Судьбы моей и жизни госпожа. Текст песни

Александр Шеховцев
Вокруг нас время медленно течёт
И день и ночь незримою рекой.
Оно в миры желаний нас влечёт,
В миры рождённые самоё судьбой.

Туда где взгляд или касанье рук,
Легко лишают разума и сна.
Нет ничего желаннее тех мук,
Что нам несёт с собой любви весна.

Судьбы моей и жизни госпожа,
Родник души кристальной чистоты.
Судьбы моей и жизни госпожа,
Мечта моя нужна мне только ты.
Нет ничего на всей земле милей,
Для сердца моего, любовь моя.
Я так хочу, чтоб ты была моей,
Ты солнца луч весенний для меня.

В мирах желаний не бывает зим,
Не властвуют над ними холода.
Их аромат цветов неповторим,
Тех, что цветут в садах любви всегда.

Вдвоём с тобой мечтаю, я бродить,
Всю жизнь по тем загадочным мирам,
Что нам даны судьбою и делить,
Свою любовь с тобой напополам.

Судьбы моей и жизни госпожа,
Родник души кристальной чистоты.
Судьбы моей и жизни госпожа,
Мечта моя нужна мне только ты.
Нет ничего на всей земле милей,
Для сердца моего, любовь моя.
Я так хочу, чтоб ты была моей,
Ты солнца луч весенний для меня.

Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


@александршандр