Август

Жаркова Галина
Блюдо с яблоками на столе,
Аромат на всю квартиру.
Сладок август яблочным суфле,
Вдох подобен эликсиру.

Россыпью алмазы на траве,
Солнце в капельках играет.
Птицы клином машут в синеве,
С ними лето улетает.

А в саду горячая пора,
Яблоки собрать нам нужно.
Ведь они —  из сада доктора.
Витамины — внутрь, наружно.

Пригодятся осенью, зимой.
Действие от них — целебно.
Милость, дар природной кладовой.
Лето на столе! Волшебно!