Не кружится голова

Татьяна Изотова Чапаевская
Не кружится голова
От твоих полночных глаз.
Мимо сердца все слова,
Огонек любви угас.
На губах скрипит песок.
Поцелуй твой -сущий бред.
Мимо сердца сладкий сок,
Мимо взгляда яркий свет.
Нас не сблизит,как вчера,
За ночь смятая постель.
Я осталась до утра,
Чтоб уйти,захлопнув дверь.
Зря пытается луна
Ворожбою удержать.
Я уже не влюблена.
Я пришла,чтоб убежать.
Я вернулась,чтоб понять,
Что расходятся пути.
Чтоб чужую руку снять
Со своей груди...