Я сам не свой

Джим Мая
Listen to I'm not me (demo) by ГИПНОСИНТЕЗ on #SoundCloud
https://on.soundcloud.com/Fh9io

Я сам не свой,
Как тот другой,
Я падаю в бездну.

Меня не ждут,
Не мой приют,
Если честно.

А там вдали,
ГорЯт огни неизвестности,
В этой местности.

2.Держи, не ной,
Глоток, другой,
Этой мерзости.

Открой окно,
Побудь собой,
В ночи трезвости.

Ты жив и слаб,
Кому-то раб,
Вашей светлости,
В этой вечности.

3.А там весна,
И жизнь без сна
И серости.

Леса,  поля
И города -
Бесконечные.

Живёшь ли ты,
Горишь ли ты?
В этой бедности.
Спой нам нежности!