Осень в бокалах

Лариса Вишнякова
Давай в бокалы осени плеснем ,
Попробуем , какая это прелесть ,
Под листопада вальсирующий шелест
О прошлом вспомнив , немножечко взгрустнем ...

В бокалах осень играет и искрится ,
Как золотое терпкое вино ,
И мы слегка пьянея от него ,
Прекрасным вкусом можем насладиться ,  -

Ну до чего ж ты , осень , хороша !
Мы выпьем всё , ни капли не пролив ,
Затянем твой единственный мотив
Пока живём ... Пока поёт душа ...


                07.09.2023