Идёт война

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=GI19RI92Jos
2Pac - Changes Original (Instramental)

1
Технология вечности,
Преступления будущего.
Всё стабильно по времени,
Сарказм предсказуещего.

Занавес железный,
Только почему?
Вопрос мгновенный,
За что и кому?

Запах перегара,
Идёт война.
Не много, и не мало,
Давно пора.

Бешенное напутствие,
Столичная разборка.
Ни грамма сочуствия,
Обычная потасовка.

Руки из карманов,
Удар по лицу.
Не стоит задаром,
Ломать мечту.

Тенденция сдаваться,
Группа захвата.
Почаше встречаться,
Надо ребята.

Положение сидя,
Проходят годы.
По улице мимо,
Спешат пешеходы.

Урожай убийств,
Маньяк и его жертвы.
Среди знакомых лиц,
Реальные аспекты.

Жестокий расклад,
Позитивные эмоции.
Рядом лёг снаряд,
Кому какие порции.

Человек и время,
Время и человек.
Стандартное бремя,
Страшный водолея век.

2
Прямо как в сказке,
Туда не ходи.
Обычные отмазки,
Стой и молчи.

Руки в карманах,
Тяжёлая битва.
Жизнь в обманах,
И шито крыто.

Прямо как в кино,
Про смелых людей.
Тебе не всё равно,
Так будь мудрей.

Откуда не возмись,
Закон и право.
Стоять, посторонись,
Кричат браво.

Сколько не пиши,
Одно и тоже.
Лучше отдохни,
Спросят строже.

Яма и воронки,
Сказал и сделал ноги.
Очередные гонки,
Рядовые боги.

Прямо как в сказке,
Туда не ходи.
Обычные отмазки,
Стой и молчи.

Положение сидя,
Проходят годы.
По улице мимо,
Спешат пешеходы.

Человек и время,
Время и человек.
Стандартное бремя,
Страшный водолея век.

Руки из карманов,
Удар по лицу.
Не стоит задаром,
Ломать мечту.

07.09.2023г.