Любовь!

Александр Муленко
Есть мир бескрайний
И в нём много есть чего…
Но, кроме нас, на свете –
Никого!
Есть песни, есть стихи,
Есть много слов! Прекрасных…
Но прекрасней всех –
ЛЮБОВЬ!

07.09.2023 г.