В одиночку

Женя Бергман
Никого нет желания ждать.
По пути я пойду в одиночку.
Пусть на небе сияет звезда,
А я буду писать о ней строчки.

Не желает никто меня ждать.
По пути я пойду в одиночку.
Испарилась мгновенно нужда —
После слова "любовь" ставлю точку.

16.03.2023. Женя Бергман.