Молитва 40

Тарас Внуковский
Молитва 40

От громовержущей грозы
От огорчения слезы
И от желанья тешить плоть
Спаси Господь спаси Господь

От ленности и суеты
От горести и маеты
Прошу тебя на каплю хоть
Спаси Господь, Спаси Господь

От блуда, ненависти, лжи
Спаси и Лик Свой покажи
Когда ты подведешь итог
Помилуй Бог помилуй Бог

Любовь что б в сердце не остыла
Молю я Господи помилуй
Хоть я слабак и льстец и трус
Прости Иисус прости Иисус

Ты возлюбил  и все и вся
Благодарю тебя прося
С тобою я не одинок
Спасибо Бог Спасибо Бог!

07.09.2023 23:09