До чего дошел прогресс, в Украине темный лес!

Михаил Предзимний
«Мы наблюдаем хороший прогресс в контрнаступлении, и это очень обнадеживает"* Заявил официальный представитель США Энтони Блинкен после посещения Берковецкого кладбища, крупнейшего некрополя столицы Украины**

До чего дошёл прогресс -
До невиданных чудес,
В гроб легло пол-Украины
За заморский интерес.

Полстраны закопано, всем должны, война!
Гибнут и работают в благо США!

До чего дошёл прогресс -
В Украине газ исчез,
И теперь для обогрева
В ход пошел карпатский лес.

Десоветизация набирает ход,
Область Закарпатская Венграм отойдет!

До чего дошел прогресс -
Дух советский вышел весь,
Но зато на Украине
Взял нацистский да воскрес!

Тощей голой опою, вертит вся страна,
Но зато холопами стали США!

ИСТОЧНИКИ:

*MK.ru. Мы наблюдаем хороший прогресс в контрнаступлении, и это очень обнадеживает: [электронный ресурс].URL:  . (Дата обращения:07. 09.23)

** «ВЗГЛЯД деловая газета». Кладбище в Киеве помогло Блинкену оценить потенциал ВСУ[электронный . (Дата обращения:07. 09.23)