Мои чувства

Асфадель Бель13
Я, не могу сказать о чувствах,
Моя любовь для всех секрет,
О нём душа моя страдает,
В его же жизни меня нет,

Он не заметит и уйдёт,
За ним опустится закат,
Его внимания не будет,
А я, ищу знакомый взгляд,

Я, не могу сказать о мыслях,
В них только информация о нём,
Душа скучает ожидая,
Не спит ночами, плачет днём,

А он не помнит даже имя,
Не знает цвет влюблённых глаз,
Не подойдёт ко мне поближе,
Не скажет даже пары фраз.