День сегодня уж осенний 07. 09. 23

Ольга Новосветловка
День
Сегодня
Уж осенний.

С ветром,
Солнцем
И теплом,
И прохладою
Притом.

Утром
Градусов
Двенадцать,
А к обеду
Девятнадцать.

С резвым
Бойким
Ветерком
Льют потоки
С холодком.

На "усонні"
З Сонцем
Ярким
Жарковато,
Скажем.

Когда
Тучки
Закрывают
Лик
Ярила
Ясного,

С ветерочком
И с прохладой
Зябковато,
Даже.

Полосато-
Зебро
День.
Менял
Настроение

И погодные
Потоки
Всё меняли
Мнение.

Видно
Встреча
Происходит
Осени
Со летом.

То друг
Дружке
Уступают,
То поют
Дуэтом.

                07.09.23
                Ильинский