Незабудковое

Ариша Сергеева
      "Пока же ритм мой чувствами отмерен,
            Пускай в них будет чуточку тебя..."
                (Лёша Хазов)
            http://stihi.ru/2017/09/02/6738



Незабудков неба балдахин
Или серой хмарью обесцвечен,
Знай, во мне живут твои стихи -
И болят, и каются, и лечат...

В их тепло обёрнута душа,
Даже если ветры сбились в стаю,
И дождём зашторен солнца шар -
Чувствую, как нА сердце светает...

Пусть в костре  осенней шелухи
Догорела летних чувств афиша...
До сих пор во мне твои стихи
Рифмами несбывшимися дышат...