Закат на море

Виталий Лялюк
Солнце - пока
Поглотит тебя вода,

Море - смирись
Пошумело волнами днесь,

Вечер - привет
Настроения лучше нет,

Заря - пылай
Напряжение дневное снимай,

Душа - ликуй
И о вечном сейчас толкуй...