Снова на море

Виталий Лялюк
Здравствуй море,
Я снова приехал,
Накупаюсь вдоволь-
Плавать умею.

Родной волнорез
Привет дружище,
Иду по тебе,
Свободен пышно.

Ныряю в воду-
Прохлада по телу,
Здравствуй море,
Я снова приехал!...