Ты не бойся не плачь

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
Ты не бойся, не плачь
В тяжкий час неудач.
Пусть и губит тебя это чувство,
За тобою пришёл что внезапно палач,
Но поверь, всё не так, я то знаю.
Я тебя как никто понимаю.
Мне давно уже нужен однажды стал врач,
Что тоску из груди вынимает.
Мне чудовищно было, болело внутри,
Мне казалось, от боли и страха горит
Прямо все, что меня наполняет.
И кахалось, на ухо мне шепчут «умри».
Лихорадкой вгрызалась в сознание боль,
Говоря «Всё! Конец! Доиграл свою роль!»
Я от боли кричал так, что голос охрип,
Мне казалось, что я изойду весь на ноль.
Я весь трясся от боли, как будто горел,
Изнутри я как будто бы быстро истлел.
И казалось, на раны мне сыплется соль.
Изнутри я как будто уже онемел.
Всё творилось в округе как будто назло.
Было больно, жестоко и так тяжело.
Изнутри меня будто уже кто-то ел,
Чувство боли мне душу как будто сожгло.
Но послушай, взгляни, я же ведь не пропал.
Я не рухнул, не сдался, я просто не пал.
То, со мною что было, на нет не свело
До конце же меня, все же я устоял.
Так меня ты послушай, не падай и ты.
Пусть и кажется, что жизнь сжигает мосты.
Для тебя падать час ведь ещё не настал.
Пусть сейчас ты в плену ледяной пустоты,
Но за ночью придёт по любому рассвет.
Ты его лишь дождись, не сходи же на нет.
Мир исполнится вновь счастья и красоты.
Жизнь другая опять тебе скажет «Привет».
Ты лишь только держись и не падай душой.
Пусть и кажется, рок злой пришёл за тобой.
Пусть и больно, как будто вонзили стилет,
Пусть и кажется, мир что холодный и злой.
Но поверь мне, спасение ждёт впереди.
Ты давай, не сдавайся, ты просто иди.
Путь пройдёшь ты здоровый и целый, живой.
Собери сил в кулак и чуток подожди.
А пока что давай-ка, не бойся, не плачь.
Пусть и кажется, что за спиной уж палач.
До конца этот груз просто нужно пройти.
Взять, пройти и забыть этот груз неудач.