Начать сначала

Сергей Клычков
Терялась ночь в рассветных облаках
И грёзы распускались, как бутоны...
Она искала в срезанных цветах,
Его черты, что были так знакомы.
Но увядали сонные цветы,
Как жизни, оборвавшиеся рано.
Не дай нам Бог, так хоронить мечты -
Дай силы нам, чтоб всё начать сначала!