Облом

Евгений Иванов 34
Василий на работу, как обычно
Пришёл и было сказано ему:
«С тобой шеф хочет повидаться лично,
Тебя повысят, судя по всему»

Василий к шефу в кабинет зашёл
И тот ему: «Давай поговорим,
Иди сюда, ко мне, садись за стол,
Нам Элла  кофе  сделает  двоим.

Тебя ждёт, Вася, премия большая,
Отлично трудишься уже семь лет.
Работа будет у тебя другая,
Дадим тебе такой же кабинет.

Сейчас всё объясню тебе, Василий,
Зарплату раза в три тебе поднимем,
Быть замом у меня тебе по силам,
Ещё дадим служебную машину.

На внешний вид, массаж, костюм любой
Расходы все покрыты будут тоже,
Закажем стол ещё тебе большой
И хоть кого взять в секретарши можешь.

Бери хоть из моих, хотя их мало,
Вот, Эллочка, с ума сведёт любого»
Над ним склонилась Элла, прошептала:
«Кончай спать, Вася, время полседьмого»