Мелодия моей Души...

Руслан Ракович
По правую руку от Рая,
В Местах Заповедной Глуши,
Судьба еле слышно играет
Мелодию моей Души...

Туман поглощает Все Звуки...
Я чувствую Жар Огня,
Но Страж этой Сладостной Муки
Навряд ли пропустит меня!..

Порой я играю в Беспечность,
Не думая - "Что" и "Как"...
Увы, мы потратили Вечность,
Но сделали лишь Один Шаг!..

Шаг Осознанной Веры!!!
Разве этого мало,
Для того чтобы взобраться
На Первую Ступень Пьедестала!..

В Воздухе пахнет Гарью...
Пепел над головой...
Времени нет...
Едвали кто-то пойдёт со мной,
Туда, где по правую руку
От Рая, в Волшебной Глуши,
Ангелы тихо играют
Мелодию моей Души...

07.09.2023.