Солнечные фрески

Сергей Клычков
Когда строка безумным всплеском,
Под нервным росчерком руки
Рисует солнечные фрески …
Тогда рождаются стихи!

Когда совпали пульс и слово,
И блюз любви, пока не рок
Одним единственным глаголом
ЛЮБИТЬ! Нас призывает Бог.