Воистину

Серафим Селянин
Я во хмелю, упившись стихотворными строками.
Вдыхая опиум сиюминутного блаженства,
Витаю где то там, за облаками,
Оставив естество в угоду совершенства
Полёта мысли,
Величья слов и предложений,
Сплетенья смысла здравого с безумством!
Велик воистину, во ипостасях, гений!
Мирская жизнь -  кощунство пред искусством!