МОЙ ПУТЬ

Людмила Струлович
Во дворе моём – ночь.
Я иду от тьмы убегу  прочь.
Небо. Звездопад – путь.
Знать бы, где она – суть.

Музыка, в окне – свет.
Это от тебя? – нет.
Холодок и вопль груди.
И подсказка: «Так, иди».

Окна – огоньки бус.
Август и его вкус.
Осень на пути мне.
Образ твой в моём сне.


Думаю, земли дочь,
И иду одна в ночь.
Шаг во тьму - мой след.
Грусть моя – твой бред.

Ветер перестань дуть.
Освети, луна, путь.
Прогони мою – лень.
Голос прозвучал – день.

21-й век – крик.
Человек во тьме сник.
Свет любви – моя честь.
Божья благодать – есть.

25.02. 2023