Жизнь

Людмила Струлович
Вместе точно интересней
В шуме, гаме, тишине.
Даже, если с грустной песней,
Всё равно отрадно мне.

Жизнь, как лира мелодична,
В ней родник ещё живой.
Продолжай, бурли привычно,
Удивляя новизной.

На закате, ночью тёмной,
Ранним утром, среди дня,
В глубине морской бездонной,
Знаю – ты поймёшь меня.

Не растрачивай напрасно
Ты бесценные года.
Жизнь, как молния прекрасна.
Обжигает иногда.

29.08. 2023