Под первыми лучами

Ибрагим Хурмагов
Я не грущу под первыми лучами
И этот мир по прежнему люблю
Забуду всё, что было между нами
В холодной речке, счастье утоплю

Уже не кажутся правдивыми страдания
Счастливым, радости порыв
Не жду у людей добрейшего признания
И этой жизни светлый позитив

И нет над душой томящей власти
Уходит прочь радость и печаль
Нам не разделить от ныне страсти
Уходит прошлое,  его не жаль.