Я шлю тебе

Яков Шауберт
Я шлю тебе свою душевную поддержку.
Она понадобится в день сороковой.
Я верю, ты её применишь без задержки,
И навсегда в тот миг покинешь мир земной.

Я шлю тебе свою  Любовь, она бессмертна.
Её нельзя отвергнуть или отложить.
Моя Любовь владеет силою несметной,
Её на том и этом свете не убить.

Свети, лети, родная, в Высшие Прстранства,
Своей Любовью освящай миры.
И мы с тобой применим Метод Постоянства,
И не отступим до назначенной поры!