С белым флагом

Юрченко Алёна Александровна
Проводник - из тёмных гор дорога к свету.
Хмурой осени несу тепло из лета,
Утешаю слабых, сил даю ранимым,
Лишь бы тайное от явного хранили.
Если чистый разум твой в конфликте с телом,
На душе погано, сердце заболело,
Мне пиши, не думай: стерпит всё бумага.
Я ж и так брожу по жизни с белым флагом.