Валентина эн2 акрорецензия

Люциан Величко
"В школу спешит детвора..."
А збука пройдена видимо в садике
Л истая страницы, наверно, не букваря
Е сть познания, в целом и в математике
Н а переменках шум, гомон, игра
Т ут и смартфон, и планшет на ура
И не рисуют теперь на асфальте квадратики
Н ет и скакалок - то было уже далеко не вчера
А тмосфера иная, айти-технология, "чатики"...
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.