Стал другом

Комаров Алексей Евгеньевич
Знаешь, а ведь я не пытаюсь,
Не пытаюсь, кого-то найти.
Утонуть, в чьих-то объятьях,
И забыть, о нашей любви.
Знаешь, знаешь как сложно,
Кого-то, вновь полюбить.
Иногда страшно, до холодного пота,
Тебя, в своем сердце забыть.

Знаешь, в душе так тоскливо,
И пасмурно, льют там дожди.
А я улыбаюсь, счастливо,
Скрывая, что творится внутри.
Хотя душа, рвет и мечет,
Со слезами, смешался там дождь.
И дыханье мое, не заметишь,
Оно как будто, поет.
Поет не от счастья, от боли,
Что ломит все кости, в труху.
От нашей любви, я так болен,
И вылечить сможешь, лишь только ты.

Ты хочешь, чтоб другом, для тебя был,
И в душе свой огонь, чтоб я потушил.
Но это не в силах, и я не смогу,
Забыть все что было, как тебя я люблю.
Пусть сердце страдает, и я в месте с ним,
Тану в этой грусти, безмолвных причин.
Душа, душа пусть рыдает, ей не впервой,
Ранимая жизнь, у меня за спиной.