Очередное осеннее

Динислам Алтынгузин
Все случится осенью. Наверно.
В луже будет киснуть жёлтый лист
И судьбы застывшие паттерны
Меж собой отыщут компромисс
Чтобы стало все вокруг немного лучше,
Чуть светлей и чуточку добрей,
Чтобы сам Иван Василич Бунша
Стал добрейшим средь земных царей.
Чепуха...напишется ж такое...
Куча слов, а смысла - ни на грамм.
Глупости пишу своей рукою,
Сердцем отлетая к небесам.