О нас

Саша Нарвский
* * *

О нас не создано поэм
И не написано романов,
"Большой" афишами не манит,
Певец, не зная текста, нем.

Здесь из-за стен сонетных схем
Звучит Шопен, души не раня,
И за бокалом "Пиросмани"
Я весь среди весенних тем.

В них Лист, Чайковский и Вивальди,
И соловьи звенят на альте,
И май ко мне приводит Вас.

В них васильковыми глазами
Вы мне об осени сказали.
И кружит лист прощальный вальс.


Нарва. 31.08.2023.