Окружает тебя дивный сказочный Кров

Ильин Юрий Антонович
Окружает тебя дивный сказочный Кров ~
Все богатства Миров и Небесных Даров!
Все с избытком вокруг нескончаемо льется...
Это твой Охранитель, надежный Покров