Мой сон

Саша Нарвский
Мой сон (сонет) похож на бред,
В нём та же осень с каждым годом,
И шум дождя, и след у входа,
И силуэт Ваш у карет.

Вы уезжаете в рассвет,
И я всю ночь иду к восходу -
Но там сентябрь с непогодой,
И никого за дверью нет.

Сегодня ветер был неистов,
Стучал в окно букетом листьев,
И я (как будто) видел нас.
Мне снилось - я в исподнем, в тапках
Вас догонял, сгребал в охапку,
И целовал, как первый раз.