Пляжный сонет

Саша Нарвский
* * *

В день фееричный - лично незнаком
Я сразу окрестил Вас Эвридикой:
Вы стать мою в момент взвинтили лихо
Своим любвеобильным языком.

Такой вот штиль,.. а солнце высоко.
И Вас сморило, как на пляже диком -
Мой лёгкий "джин" из слов о Вашем лике
Вдруг стал для Вас убойным коньяком.

Я не Орфей - потасканный пиит,
Боюсь в полоне чувств не угодить
Волшебным снам прелестницы из сказки.

В сомнении - будить Вас или нет,
Я целый час целую свой сонет
На Вашей поп...(мм-м) набедренной повязке.


Нарва. 06.09.2023.