Время-дождь

Саша Нарвский
* * *

Хорошо, забыв про время,
Как оно дождём течёт,
Обнимать твои колени
И читать в глазах "ещё".
*
Утро завтракает тучей,
День без тени непогож,
Вечер в сырости тягучей
На ночную тьму похож.

Взять бы эту серость выси,
Да на близость обменять.
Жаль, что выси не зависят
От тебя и от меня.
*
Гляну в небо, и обратно
Отнесу тебя в кровать:
Время-дождь... давай приятно
Это время убивать!


Нарва. 07.09.2023.