Давай с тобой поговорим

Виктор Лупанчук
Горит свеча, стекает воск, мы смотрим прямо как-то вдаль.
Нашей вражды надменный лоск, скрывает общую печаль.
Позволь эмоциям молчать, давай упрёков не плодить.
Давай волну не поднимать, и в сердце зверя не будить.

Давай немного помолчим, и боль уляжется сама.
Давай с тобой поговорим, и выпьем красного вина.
Давай не будем поднимать, тоску обид и оскорблений.
Давай не будем принимать, скоропалительных решений.

Давай забудем все слова, что сердце больно разрывают.
Заговорит пусть тишина, и всё на место расставляет.
Давай не будем вспоминать, обиды, горе и печаль.
Пускай обидные слова, сами уйдут куда-то вдаль.

Давай как люди посидим, посмотрим чистыми глазами.
О нас с тобой поговорим, и разберемся во всем сами.
Давай забудем всё плохое, не будем мы давить на жаль.
Пускай хозяйка тишина, табу поставит на печаль.

Давай пройдём волну раздора, и разрешим проблемы сами.
В наш мир любви и понимания, мы станем на землю ногами.
Давай услышим мы друг друга, давай с тобой поговорим.
Нашей любви уже забытой, ещё один мы шанс дадим.

Давай упрячем гордость, славу, усмирим длинный свой язык.
Назло шептавшим за углами, забудем хамство, сплетни, крик.
Давай тихонько, понемногу, расправим крылья уважения.
Пускай покинет нас разлука, пускай уйдет без сожаления.

Давай помолимся в душе, за нас и наши отношения.
Дадим любви зелёный свет, попросим господа прощения.
Давай почаще обниматься, любовь друг другу приносить.
Давай в лучах любви купаться, давай любить, любить и жить.