Алые крылья

Ольга Менталевская
Крик и шепот небес в твоем сердце больном.
Его голос прозрачен и чист, как хрусталь.
Отражается в мыслях твоих, будто сон.
Дух твой крепнет, огнём закаляется сталь.

- Жанна Д`Арк!
Эта битва твоя, каждый шаг!
- Жанна Д`Арк!
Будь сильней, не сдавайся, иди!

-Жанна Д`Арк...
Небо шепчет тебе тайный знак.
- Жанна... Жанна...
Признание в вечной любви.


Красными нитями связана ты.
Тело горит в танце костра.
Где был ангел твой светлый?
Он с душою парил,
Крылом белым обнял ветра.

И расправились алые крылья огня
У тебя за спиной. Небо стало тобой.
Ты свободна от боли! Летишь в небесах.
Вечный шепот молитвы горит на устах.

 
- Жанна Д`Арк!
Эта битва твоя, каждый шаг!
- Жанна Д`Арк!
Будь сильней, не сдавайся, иди!

-Жанна Д`Арк...
Небо шепчет тебе тайный знак.
- Жанна... Жанна...
Признание в вечной любви.