Даётся крест - даются силы!

Валентина Дорошевич
 
Встряхнуть потухшие сердца
И дать огонь и радость битвы,
И силу искренней молитвы,
И пониманье мудреца!
Спуститься в бездну всех страстей
И выжить, вынырнув из бездны
Потухших взглядов и идей,
Где правит лицемер и бездарь.
И жить  с Любовью, знать  одно -
Господь не любит боязливых!
Задачи не из  лёгких, но   
Даётся крест – даются силы!