Тренд на бренд

Геннадий Жаров 2
Где-то в Рязанской локации,
В кейсе природных чудес
Прячется трек навигации
С трафиком в Шиловский лес.
   Там, в неизведанном кластере,
   В некий безмерный момент,
   Властью, томящейся в мастере,
   Хмарь наполняла контент.
Чьим озорным темпераментом
Сосны скрутило винтом?
Скрытое пахнет харасментом,
Силой нечистой, притом.
   Тянется пипл к неизвестности.
   Едут и молод, и стар
   К "пьяному лесу". На местности
   Площадью в десять гектар.