Волшебный звук неповторимого пиано

Петр Сурай
Навек плененный королевой темной масти,
Ловлю сигналы из неведомых миров-
Как мало надо нам для истинного счастья,
Познать однажды настоящую любовь!

Над повседневностью за дальним поворотом
Бродяга-ветер тонкий парус натянул-
Не отпускает нас мелодия полета,
Аккорды страсти разрывают тишину.

Под нежной шалью невесомого тумана
Парим как птицы, оторвавшись от земли-
Волшебный звук неповторимого пиано
В ночи становится мелодией любви.

В поэме счастья разноцветные страницы,
Сплошная магия в движеньях и словах-
На горизонте появляется Жар-птица,
Амура стрелы в предрассветных небесах.