Бахмут

Геннадий Киселев
БАХМУТ
Семь бойцов остались в окруженье,
Минометы беспощадно бьют.
От огня, в глазах такое жженье,
Головы поднять к прицелам не дают.

Больше сотни свинопасов навалилось,
Двадцать мёртвых, впереди лежат.
Страха нет, а сердце вдруг забилось,
За моих юнцов – солдат.

Страшен бой, осколков рой кружится,
От Натовских, шальных снарядов.
Эх, как бы нам от них отбиться,
Да положить побольше этих гадов.

Ребята держатся, все головы в бинтах,
Но силы неравны, бандитам нет конца.
Стреляют метко, превозмогая боль и страх,
За Родину, за мать и за отца.

Ребята, Вам сыграю на баяне,
Одинокий и разбитый, в блиндаже стоит.
И перед ещё - одной атакой, рьяной,
Он как раз заговорит.

Давай, играй, Мы будем подпевать
Пусть знают, что не пали духом,
Нам глубоко, на их контраступ, наплевать,
Пусть умирают с музыкальным слухом.

Баян играл, снаряды рвались,
В атаку шёл морской десант.
Шли без стрельбы, хохлы сдавались.
Баян и для хохлов, и москалей – как брат.

PS: хотелось бы так закончить войну