О песне Если ты со мной

Яна Плохих
В ней обращение к даме желанной,
Любимой, душе и сердцу приятной,
Также девушкой восхищение,
Трогательное сообщение
О том, как её парень обожает,
Свою жизнь без неё не представляет,
Рядом с ней себя лучше ощущает
И быть вместе бесконечно желает,
Никогда, ни за что, не расставаться,
Везде с той, кого любит, оставаться,
Так как прекраснее мир становится,
Парню всегда видеть даму хочется.
Всё это о песне трогательной,
Милой, доброй, очаровательной,
Нежной, мелодичной,
Светлой, романтичной,
Лёгкой и лиричной,
Красивой, душевной,
Жизненной, прелестной,
Сильной и чудесной,
Слушать песенку приятно,
Доминик поёт прекрасно.
Под его песню пожелать хочу я всем,
Чтобы счастье и позитив дарили все.