Остров. бардам 60х

Михаил Вайнгортен
Вот наш дом опустел, без тебя так непросто
И тоска придавила, хоть водкой глуши,
Здесь вчера еще был обитаемый остров,
А сегодня не встретишь  на нем ни души…

Без тебя мне не жизнь , а одно лишь мученье!
Даже смерти у бога малодушно просил ,
Брошу в море записку ,что терплю я крушенье,
Только долго терпеть его  у меня нету сил…

И когда ты прочтешь ,ко мне сразу вернешься,
Скажешь– ну обними же меня ,наконец!
Если честно,не верю , что все так обернется,
Лишь у книжек хороших есть счастливый конец!

Вот наш дом опустел, без тебя так непросто
И тоска придавила, хоть водкой глуши,
Здесь вчера еще был обитаемый остров,
А сегодня не встретишь  на нем ни души…

07.09.2023