Стихи чужие приходят сами

Ольга Чугина
Стихи чужие
Приходят сами,
Но ведь
Они придуманы
Не нами.
И строчки песен,
И сюжеты
Умерших поэтов.
Иногда и вовсе
Без имён,
Ах, вспомните
О ней,
О нём.
Да, гении,
Конечно,
В нас живут,
Но с нами
Не умрут.
Продолжат
Дело их
Пусть песенка
Моя,
Не грусть,
Печаль,
А робкая
Мелодия.
И в ней
Любовь,
Что повторилась
Вновь.
7 сентября 2023 года.