Софизм 19. - в логике...

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Тета-Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.



В логике чистого рассуждения

 всякая теософичная мысль

 концентрируется на одном:

В битве добра со злом

            вечная жизнь -

    главное вознаграждение.




(пн) 04.09.2023