Я повстречала тебя

Илья Замроцкий
Я повстречала тебя той весной..
зимой я влюбилась в тебя
Твои как солнце горящие глаза пронизили душу мою до конца
Я полюбила тебя и не раз,нет сто,не тысячу раз!
И готова влюбляться опять..
Ты как луч во всей этой тьме,освещаешь дорогу лишь мне!
Я за все благодарна тебе и найду свой ответ в темноте
А в темноте стоишь ты,с таким же светом в глазах ,через тернии к звездам,и я вновь повстречала тебя!




автор Алешкина Арина.