Мечты и цели

Илья Замроцкий
Я вижу цель и я иду к ней
Пускай и мелкими шагами,но я иду и ты иди..
Сквозь боль и слёзы,но иди,иди и не смотри по сторонам , иди ,не слушай чтобы там не говорили..
Иди и знай, что этот путь ты выбрал сам, пройди его и со слезами.
Пройди его и в радости и горе, пройди чтоб было всё не зря.
И вот спустя уж много лет,ты вспомнишь все мои слова.
Сейчас ты весел,не угрюм..не то что было аж тогда..
ведь ты смог всего добиться-ты поверил сам в себя



автор Алешкина Арина.