Чувства

Никита Михайлович Щеголев
Ты мой
Самый теплый лучик света.
Люблю я гулять с тобой весной,
Но весна не хуже лета..

Неважно где, главное
Рядом с тобой.
Остальные места не столь важные,
Нужно всё таки оставаться самим собой..

Не могу описать словами,
Что чувствую к тебе.
Я могу выразить лишь часть своей любви стихами,
Так хоть чуть спокойнее на душе...