Сладкий сон

Илья Замроцкий
Пускай приснится сладкий сон,где будет только он
Он придет ко мне во сне и улыбнется нежно мне
Он промолвит моё имя,я улыбнусь ему в ответ и скажу там так красиво,,прости,но дело лишь во мне…."
И я уйду в глубокой тишине ,а он воскликнет мне в ответ,,а ты всё также здесь красива и дело лишь опять в тебе…





автор Алешкина Арина.