простила

Арина Гаврилова
я обрела себя рядом с тобой
и полюбила выброс дофамина.
ты сердце от меня свое закрой
и стань честней от передоза никотина.

бродив по полкам моих мыслей
о важности взаимности забыла.
ты мне не ври,  я все простила.
и отвязала нитку с кисти.

а говорят, что любят лишь однажды.
не этот случай и не этот парень.
пусть эту "дружбу" вспоминает каждый,
ведь все что было есть секреты наших спален.