Голод

Кирилл Лахтин
Ты молод,
Кровь в жилах только горячей,
И ежедневно донимает голод,
Ведь ощущений ищешь лишь острей:

"Плевать на запреты!
Долой все последствия!
Все женщины, как сигареты,
Ведь с ними все так безответственен.

Больше шума, больше тус,
Градус только кстати,
Я без защиты обойдусь,
Опять в другой кровати.

Мне лучше выпить, закурить,
Чем думать про былое,
Мне проще боль свою забить,
Прибавив дозу вдвое.

Убить время в клубе,
Заодно убить и себя,
Проснуться в какой-то залупе,
На дорогу еле наскребя.

Забить конкретно на учебу,
И набить себе чей-то слог,
По утрам превращаться в амебу,
И каждый день - как последний звонок.

На юбки я честь променял,
Да и похуй, нахуй нужна?
Плевать, кому и что причинял,
Моя судьба и так мне ясна.

Гнить мне быстро и громко?
Иль подыхать в тишине?
Достойно окончить все съемки?
Иль бросить все пленки на дне?

Че-то все слишком угрюмо,
Плевать мне, когда завершусь,
Так много лучше не думать,
Да похуй, пойду затянусь."